abwechslungsreiche, schnelle und saisonale Gerichte für die Kleinsten - was wird benötigt, um das Essen meines Babys vollwertig zubereiten zu können?
Beikost kochen und kosten
Workshop Beikoststart – Beikost kochen und kosten
Wir besprechen die Grundbausteine einer ausgewogenen Ernährung für Babys und Kleinkinder. Wie kann ich mein Baby ausgewogen und abwechslungsreich mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln versorgen. Was hat Regionalität mit unserer Gesundheit zu tun? Anhand von einem kleinen, von mir zusammengestellten Rezeptbuch werden wir einige Gerichte zusammen kochen.
Dieser Workshop richtet sich an Eltern, die kurz vor dem Start mit der Beikost stehen. Gemeinsam klären wir, welche Lebensmittel und Nährstoffe für den Start besonders wichtig sind bzw. wie und wann man am besten mit der Beikost beginnt.
Beim gemeinsamen Kochen zeigen wir praxisnahe, worauf es bei der Zubereitung von Brei und anderen Gerichten ankommt.
Natürlich bleibt auch genügend Raum für Fragen, Austausch und persönliche Erfahrungen.
Tragweiner Straße 29, Pregarten, 4230
Bildnachweis
freepik